公告版位
花路米叔叔

花路米叔叔

寫在前頭:

      晚上睡前活動跟孩子說故事,有時沒有使用繪本或準備時,就拿小時候自已的成長故事與孩子分享。有時孩子遇到頓挫時,也有此法,沒想到效果也不錯。想到5~8歲的孩子有時可以給他們創意思考,於是想起國中時讀過一篇好文,其中幾句話,至今想到時,還會莞爾一笑!所以花路米叔叔與家長們分享<浮生六記>的<兒時記趣>,大家可以在適當的時機用淺而易懂的用詞與孩子分享,待他們有興趣時,再一同賞析原文。蟬殼  

兩袖清風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Oct 27 Wed 2010 05:12
  • 色難

為了編劇需要體會[色難]特別作了功課

先附上一篇文章及一部影片

兩袖清風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

活動時間:至11月6日07:30 假半屏山自然公園廣場集合(翠華路)

兩袖清風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論