公告版位
花路米叔叔

花路米叔叔

目前日期文章:201105 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

很高興能和大家分享這個連結網站: 2500歲的酷老師孔子這是很棒的動畫,很適合的晨光經典故事補充教材”!請志工們多加運用哦!!

 

兩袖清風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

常見許多父母把孩子送到才藝班、送進補習班,把孩子的時間幾乎填得滿滿,理由是「為了增加孩子未來的競爭力」。父母做這些是為孩子好,還是安自己的心?

 

兩袖清風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

【幸福的臉】~﹝兒童音樂專輯﹞

兩袖清風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

親情滿屋劇本 (表演時長:25-30分)100/2/23修訂定案版

先看看影片成果:上集 FACEBOOK目前不支援外網HD畫質 想看HD請點這

兩袖清風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(小叮嚀藍色的字+綠色波浪底線可能有寶藏哦!每個都點點看吧!)CAT報好康.jpg 

己所不欲,勿施於人。」是什麼意思呢?現在不說,請看下去,你就懂了!

兩袖清風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

孝經_開宗明義章第一 (孝經白話註釋 按此) 仲尼居,曾子持。 子曰:「先王有至德要道,以訓天下,民用和睦, 上下無怨,汝知之乎?」 曾子避席曰:「參不敏,何足以知之?」 子曰:「夫孝,德之本也,教之所由生也。復坐,吾語汝。」 「身體髮膚,受之父母,不敢毀傷,孝至始也。立身行道,揚名於後世, 以顯父母,孝之終也。」 「夫孝,始於事親,中於事君,終於立身。」 大雅曰:「無念爾祖,聿修厥德。」

你們知道孔廟崇聖祠怎麼來的嗎?請看胖叔叔的孔廟介紹吧

兩袖清風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()