介紹一個網路資源給大家知道

中央圖書館有大量的繪本翻頁書哦!!快來看看吧!

典藏豐富,其中故事高潮迭起,幽默中帶有思考的深度,值得陪孩子共讀!!
0119-1.jpg

點讀故事後還有"故事介紹"及"給家長的話"讓家長更能透過故事與孩子互動!!

0119-2.jpg
當然你在忙無暇伴讀時,可以讓孩子自己"翻頁"或按"聽故事"由網頁講給孩子聽哦!!


心動了嗎?在那裡呢?我的部落格右側欄下方有個0119-3.jpg 請點"央圖繪本翻頁書"就看到啦!

 

另外還有動感繪本及英語互動繪本哦!
推薦一本:大象有多重?

大象有多重?

作者:格林文化編輯部        繪者:桑提妮(Manuela Santini)

 故事介紹

 遙遠的王國送來一隻大象給國王。  國王看到大象這麼大一隻,很好奇牠到底有多重。大臣們想盡辦法,但就是想不出任何好方法。這時,有位小朋友說他想到一個好方法,到底他會怎麼樣幫大象量體重呢?

觀賞全部內容

創作者介紹

花路米叔叔。蝴蝶效應

兩袖清風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()