來自http://pdfmyurl.com/的好工具:

線上將網站頁面製作成PDF檔下載儲存

試用:請在下面直接輸入你想要製作成PDF的網址頁面(Enter url location to pdf),按下右邊的p_icon.png』立即搞定

  1. 下面是輸入本文網址產出的結果(僅Show第一頁)

0411temp.jpg  

另一個功能:將你的網頁直接轉成 下載連結功能加入你的網頁

使用以下超連結,就可以輕鬆把某個網站頁面轉換成 PDF 下載。

http://pdfmyurl.com?url=majorhgj.pixnet.net/blog
將 majorhgj.pixnet.net/blog 換成要轉換的網址即可,舉例來說,你可以使用以下原始碼:

<a href="http://pdfmyurl.com?url=majorhgj.pixnet.net/blog">喜歡嗎?將本網頁下載為PDF</a>

簡單吧!如果有需要把網頁轉為 PDF 的話,不用安裝軟體,PDFmyURL.com就能搞定。

 

  1. 詳細使用方法,請參考
  2. 就是教不落
    http://steachs.com/archives/1445
  3. 免費資源網路社群
    http://www.freegroup.org/2010/01/convert-website-to-pdf-pdfmyurl/


創作者介紹

花路米叔叔。蝴蝶效應

兩袖清風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()