常見許多父母把孩子送到才藝班、送進補習班,把孩子的時間幾乎填得滿滿,理由是「為了增加孩子未來的競爭力」。父母做這些是為孩子好,還是安自己的心?

 

每個孩子都有其個人特質,

適性而為,反而事半功倍唷!

 

 

吃素的小灰

 

20090828174329642.gif  小灰狼,牠一出生就只吃有機素食

灰太狼爸爸和紅太狼媽媽一直感到困擾

用盡方法,都無辦法改變兒子的飲食習慣

 

有一日,灰太狼和紅太狼把小灰狼叫過來,

狼媽媽說: 「小狼啊!我們身為狼,可以些許吃點素類食物,但一定要吃肉的!」

接著,灰太狼指著前方說:「小灰狼,前面有一隻兔仔,你去把牠吃掉吧!」

小灰狼聽了爸爸媽媽的話後,真的不發一語,拔腿就跑,狂追兔子

紅太狼媽媽見狀,感動不已,並對灰太狼說:「老伴,我們的兒子終於開竅了!」

 

1320047180586846570.jpg另一頭呢,小灰狼一直追著小白兔,大叫:「你嘜走啦!」

白兔當然不會停下腳步,擔心一停下腳步便會成為小灰狼的點心

經過一輪追逐後,小灰狼終於生擒了白兔….

會發生什麼事呢?

....

..

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

小灰狼揪著小白兔的兩隻耳朵,狠狠地對牠說: 「兔崽子,把紅蘿蔔交出來!!」

rabbit1.gif  

創作者介紹

花路米叔叔。蝴蝶效應

兩袖清風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()