勿以惡小而為之,勿以善小而不為!《資治通鑒・卷第七十・魏紀二》
偷排真的是小事嗎?把視野放大~你會發現它的嚴重
善意的轉貼是小事嗎?你會發現公民意識將會漸漸甦醒~

看見台灣  9月7日 發表了一篇文 
請不要詫異
這是台灣
從八里挖子尾濕地排放出來的汙水
正流向海洋.......

生態環境的保護是你我共同的責任
促請執法單位迅速揪出汙染家園的無良廠商
並給予最嚴厲的懲罰

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20130907/254965/
疑工廠排廢水 八里風帆碼頭現「陰陽海」


「花蓮港到七星潭的海域最近出現了大量的垃圾,甚至還有海豚在這垃圾堆裡覓食,保育人士擔心海豚會誤食垃圾造成死亡,從今天開始利用時間前往海上打撈垃圾,不過垃圾的數量實在太多,急需政府有關單位幫忙 」
http://www.youtube.com/watch?v=FUr1TCnx6eg





 

西子灣海豚擱淺 急送成大鯨豚中心 

糙齒海豚"阿公"的胃有很多魚鉤 - 痛死了

 

邱郁文老師表示
如果你隨手帶走你的免洗杯,這十幾條的冤死債,就不會記在你頭上,有一種是叫做陰德。要知道這些寄居蟹怎麼死的,請看網誌"我真的沒犯錯,為什麼把我關進這個禁閉室,請救我出來":https://www.facebook.com/notes/邱郁文/我真的沒犯錯為什麼把我關進這個禁閉室請救我出來/10151542613346039


這一件海岸命案,寄居蟹死因為意外燙傷致死併發臟器衰竭及。但是,筆者至今相信這是集體虐殺案件,兇手至今仍未落網,仍然在你我的心中逍遙法外)
 
淹死他們的水是被太陽加熱的水

兩袖清風 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()